Pablo Benua Belum Pulang, Rey Utami Kangen Harap Peluk & Cium Suami

oleh -3.006 views

Slotshopee.com

Pablo Benua Belum Pulang, Rey Utami Kangen Harap Peluk & Cium Suami

,

Pablo Benua & Rey Utami [Slotshopee.com/Yuliani]

Setelah bebas dari penjara, Pablo Benua tak langsung menemui sang istri, Rey Utami.

Slotshopee.com – Pablo Benua, terpidana kasus pencemaran nama baik atas Fairuz A Rafiq bebas dari penjara. Ia bersama Galih Ginanjar mendapat potongan masa sanksi asimilasi & remisi Covid-19.

Sejak 30 Desember lalu, Pablo Benua tak lagi berada di Rutan Cipinang. Namun ternyata ia tak pulang ke rumah usai dinyatakan bebas dari penjara.

Kepulangan Pablo Benua rupanya tak diketahui sang istri, Rey Utami. Perempuan berhijab itu hingga mendatangi rutan untuk mengonfirmasi.

“Aku datangi pos penjagaan (di Rutan Cipinang), ada petugas & saya tanyakan apakah Pablo sudah pulang atau belum. Pulangnya kapan? Petugas bilang, ‘Pablo tidak ada di sini, sudah pulang’,” tutur Rey Utami di channel YouTubenya, Jumat (1/1/2021).

Pablo Benua Bebas Bareng Galih Ginanjar, Pengacara Heran

Rey Utami & Pablo Benua kembali menjalani sidang kasus "Ikan Asin" di PN Jakarta Pusat, Senin (24/2/2020). [Yuliani/Slotshopee.com]Rey Utami & Pablo Benua kembali menjalani sidang kasus “Ikan Asin” di PN Jakarta Pusat, Senin (24/2/2020). [Yuliani/Slotshopee.com]

Hanya saja setelah bebas dari penjara, Pablo Benua tidak langsung pulang ke rumah. Buktinya, Rey Utami hingga mencari keberadaan suaminya.

“Sampai hari ini saya belum berjumpa sama dia, saya mau jemput, tetapi sayang tidak dapat menemui dia. Sampai saat ini saya nggak tahu dia dimana,” mengatakan presenter 33 tahun itu.

Kerinduan Rey Utami tak terbendung. Ia bahkan sudah membayangkan merayakan malam tahun baru bersama Pablo Benua setelah bebas dari penjara.

“Seharusnya dia ada di sini. Aku nggak tahu dia ada di mana, saya nggak tahu dia di mana sekarang. Mau ketemu dia, peluk dia, cium dia, kangen nggak sih sama saya & anak,” katanya.

Namun, jangankan berjumpa untuk memeluk atau menghabiskan waktu bersama. Pablo Benua pun tak menghubungi Rey Utami sama sekali.

Pengacara Tak Tahu Pablo Benua Bebas dari Penjara, Kok Bisa?

“Kalau memang sudah bebas dari kemarin, terus dia kemana? Aku tanya keluarga juga nggak tahu,” ujar Rey Utami sambil menahan tangis.

“Kamu pulang pun nggak ngabarin, anda nggak ada di rumah. Kamu di mana, sama siapa? Kamu kenapa begini sama aku?” imbuhnya.

Kalimat sayang pun diucapkan Rey Utami, walaupun sebelumnya saat di penjara, pasangan ini sempat menyinggung soal perceraian.

“Aku sayang banget sama kamu, saya pengin anda pulang sebentar aja. Kenapa anda kayak gini sih? Aku nyariin kamu,” tutur Rey Utami.

Tentang Penulis: Slot Online

Gambar Gravatar
Membawahi beberapa media infomasi online. Staff pada Grup operator label swasta terbesar yang menggunakan tulang punggung kami di ASIA. Rekam jejak yang terbukti selama lima tahun dan lebih dari 88 klien dengan basis klien terbesar dari jaringan multipemain.Bergabung bersama Thana.info dan rasakan apa itu game online masa depan. Kami memiliki semua alat yang diperlukan untuk mengungguli persaingan dan kami menyediakan kolaborasi ujung ke ujung untuk memastikan kemajuan bisnis yang berkelanjutan. Jangan lewatkan kesempatan ini dan bergabunglah dengan jaringan game online terbesar di Asia!