Boy William Singgung Bintang Tamu Minta Berhenti Syuting: Terserah!

oleh -7 views

Slotshopee.com – Boy William Singgung Bintang Tamu Minta Berhenti Syuting: Terserah!,

Boy William [Slotshopee.com/Rena Pangesti]

Boy William tuangkan uneg-unegnya di Instagram.

Slotshopee.com – Tak cuma sukses jadi presenter, Boy William juga ngehits sebagai YouTuber. Konten-konten YouTube-nya kerap ditonton jutaan orang & bahkan menduduki trending.

Biasanya deretan seniman papan atas atau sosok yg sedang terjerat kontroversi diundang Boy William untuk berbincang. Penonton betah mendengar obrolannya dengan bintang tamu karena pembawaannya yg mudah akrab & ramah itu.

Boy William (Instagram/@boywilliam17)Boy William (Instagram/@boywilliam17)

Namun tampak pacar Karen Vandela itu kecewa dengan salah satu bintang tamunya baru-baru ini. Curhatannya itu ia tuliskan lewat IG Story.

“Awkward. Pertama kali dapet bintang tamu di NebengBoy tetapi sensitif banget sampe minta berhenti shooting,” tulis Boy.

Gokil, Tarif Manggung Anang Hermansyah & Ashanty Capai Rp 150 Juta

Meski tak mengungkap siapa yg dimaksud, Boy merasa kecewa dengan bintang tamunya. Ia cuma berpikir apa yg dilakukan sosok tersebut cuma buang-buang waktunya. “Terserah. What a waste of time. It’s ok. It’s life,” lanjutnya.

Curhatan Boy William (Instagram.com)Curhatan Boy William (Instagram.com)

IG Story pria 29 tahun itu diunggah kembali oleh akun gosip @nenk_update. Netizen langsung bertanya-tanya siapa bintang tamu yg dimaksud oleh Boy William.

“Gua penasaran banget siapa??? Nggak biasanya Boy ngeluh tentang bintang tamu dia…,” tulis netizen. “Inisialnya dooooooong,” sahut yg lain. “Siaposeeee guys???? kepo niich,,,” timpal lainnya. Waduh, gimana nih menurutmu?

Ditantang Telepon Krisdayanti, Ashanty: Aduh Takut

Sumber: www.matamata.com

Tentang Penulis: Slot Online

Gambar Gravatar
Membawahi beberapa media infomasi online. Staff pada Grup operator label swasta terbesar yang menggunakan tulang punggung kami di ASIA. Rekam jejak yang terbukti selama lima tahun dan lebih dari 88 klien dengan basis klien terbesar dari jaringan multipemain.Bergabung bersama Thana.info dan rasakan apa itu game online masa depan. Kami memiliki semua alat yang diperlukan untuk mengungguli persaingan dan kami menyediakan kolaborasi ujung ke ujung untuk memastikan kemajuan bisnis yang berkelanjutan. Jangan lewatkan kesempatan ini dan bergabunglah dengan jaringan game online terbesar di Asia!