Beli Rp 28 Miliar, Rumah Baru Dewi Perssik Ternyata Berhantu

oleh -5 views

Slotshopee.com – Beli Rp 28 Miliar, Rumah Baru Dewi Perssik Ternyata Berhantu,

Dewi Perssik di Polres Metro Jakarta Selatan. [Sumarni/Slotshopee.com]

Dia menceritakan pengalaman mistis di rumahnya.

Slotshopee.com – Pedangdut Dewi Perssik angkat bicara soal kabar rumah mewahnya berhantu. Padahal rumah itu baru dibeli seharga Rp 28 miliar.

Hal itu diungkap dalam video ‘Rumah Mewah Dewi Perssik Banyak Hantunya? | OKAY BOS (22/02/21) Part 1’ yg diunggah di akun YouTube TRANS7 OFFICIAL pada Senin (22/2/2021).

“Gosip apa fakta, Dewi Perssik baru membeli rumah Rp 28 miliar & ternyata rumahnya banyak hantunya,” tanya Raffi Ahmad.

Kesepian, Rafathar Minta Adik ke Raffi Ahmad

Mendengar itu, Dewi Perssik langsung menjawabnya. Alih-alih membantah, dia membenarkan.

“Namanya rumah baru, terus kemudian ada yg datang ke rumah, maksudnya tuh kayak dia tahu kalau ada itu (hantu). Di sini ada ini, di sini ada itu,” ujar Dewi Perssik.

Dewi Perssik [Slotshopee.com/Yuliani]Dewi Perssik [Slotshopee.com/Yuliani]

Mantan istri Saipul Jamil ini sebetulnya tidak heran mengingat di depan rumahnya ada pohon besar.

“Karena memang di depan tuh ada pohon gede banget. Biasanya hantu tuh suka di pohon seperti itu,” tutur Dewi Perssik.

Kendati begitu, Depe sapaannya menuturkan sejauh ini belum melihat hantu di rumahnya.

Dewi Perssik Geram Aldi Taher Selalu Bahas Poligami

“Tapi Dewi sendiri pernah lihat?” tanya Gading Marten yg bertindak sebagai co-host acara.

“Nggak nggak,” ucap Dewi Perssik.

Hanya saja dia pernah mengalami kejadian janggal. Bagaimana tidak, kaca rumahnya mendadak pecah.

“Iya. Itu sudah kedua kali yah. Pertama lantai tiga tiba-tiba kacanya pecah-pecah tetapi pecahnya seperti peluru tetapi nggak ada pelurunya,” beber Dewi Perssik.

Dia menjelaskan kalau sempat lapor polisi. Tapi setelah diselidiki tidak ada sesuatu yg mencurigakan.

“Aku harusnya lapor ke kantor polisi terus pas di cek nggak ada batu & peluru. Mereka bilang nggak usah khawatir. Karena kacanya rubuhnya ke dalem bukan keluar,” tandas Dewi Perssik.

Tentang Penulis: Slot Online

Gambar Gravatar
Membawahi beberapa media infomasi online. Staff pada Grup operator label swasta terbesar yang menggunakan tulang punggung kami di ASIA. Rekam jejak yang terbukti selama lima tahun dan lebih dari 88 klien dengan basis klien terbesar dari jaringan multipemain.Bergabung bersama Thana.info dan rasakan apa itu game online masa depan. Kami memiliki semua alat yang diperlukan untuk mengungguli persaingan dan kami menyediakan kolaborasi ujung ke ujung untuk memastikan kemajuan bisnis yang berkelanjutan. Jangan lewatkan kesempatan ini dan bergabunglah dengan jaringan game online terbesar di Asia!